Avanti Napoli – S.S.C. Napoli ai quarti di finale della Champions League

Prima di una presunta partita di "Champions League" a Barcellona. Fonte: Pixabay, pubblico dominio, CC0 Public Domain, didascalia: Stefan Pribnow

Napoli, Italia (Weltexpress). Per 45 minuti lo 0:0 di una squadra dell’Eintracht Frankfurt Fußball AG ha tenuto banco nella metropoli migrante di Napoli, ma poi Victor Osimhen ha segnato al secondo minuto del tempo supplementare per rendere 1:0 per la Società Sportiva Calcio Napoli, S.S.C. Napoli in breve. Nel secondo tempo, Osimhen ha segnato ancora (53°) e poi Piotr Zielinski (64°) dal dischetto. Risultato finale: 3:0.

Gli ospiti della metropoli migratoria di Francoforte sul Meno hanno effettuato un solo tiro in porta in tutta la partita. I padroni di casa ne hanno segnati otto. Hanno giocato 200 passaggi in più e la loro precisione di passaggio è stata buona, mentre quella dei giocatori dell’Eintracht è stata scarsa. Questo dice tutto.

La S.S.C. Napoli è ai quarti di finale della Champions League, evento mendacemente chiamato C&C di una mafia del calcio. C&C sta per clientelismo e corruzione.

Previous articleNiente di nuovo a Hollywood: gli Oscar!